资产经营公司召开2022年上半年工作总结暨学习会

来源:资产经营有限公司  发布时间:2022-06-29  浏览次数:37

2022628日,董事长、总经理王劲峰在文一校区实验五楼组织公司全体员工召开资产经营公司2022年上半年工作总结暨学习会,副总经理孙曜、综合管理部和财务部相关人员参加会议。

会议学习了《中国共产党浙江省第十五次代表大会关于中共浙江省第十四届委员会报告的决议》。王再富指出,要深刻领会把握省党代会报告精神的核心要义,党员干部要在贯彻落实省第十五次党代会精神有关重要部署上带好头,提高站位,扛起担当,忠实践行“八八战略”,坚决做到“两个维护”。

会议学习党史专题红船精神王劲峰指出,红船精神集中体现了中国共产党的建党精神,是中国革命精神之源、力量之基。党员干部要深入学习领会红船精神的丰富内涵和时代意义,在学懂弄通做实上下功夫,着力提高运用党的历史经验指导实践、推动工作的能力。

会议学习安全宣传教育视频,着力从国家安全防灾减灾禁毒安全消防安全交通安全防诈骗电信网络诈骗和校园贷反恐防暴教育入手,推动大安全理念深入人心、落地生根,筑牢安全线。

会议学习廉政警示主题教育案例。以处置罚没物品工作中的失职失责案件、“问题”出勤表贪污案等,以案说责,教育引导党员干部持续强化纪律作风建设,做到守纪、守法、守德、守责。

会议总结了2022年度工作完成情况,听取了各部门的工作汇报。王劲峰指出,对照工作计划,上半年审计巡视整改工作落实到位,校属企业体制机制改革工作逐步推进公司内部治理体制逐渐完善,园区三期建设协调推进,文一数字经济创新科技园管理升级优化,园区管委会办公室工作有序开展资产经营公司聚焦国有资产保值增值,强化使命担当,稳步推进各项工作,全面完成了上半年度目标任务。

最后,会议对暑期工作人员值班进行了安排分工,理清了工作思路,凝聚了工作动力。全体员工要保持积极推进工作的热度,严格值班值守,坚决执行假期疫情防控要求,共同筑牢疫情防控防线。