杭州科技职业技术学院资产经营公司一行来我司调研交流

来源:资产经营有限公司  发布时间:2022-03-31  浏览次数:10

330日上午,杭州科技职业技术学院资产经营公司总经理陈志凌、副总经理孙海涛、科技公司副总经理陶金艳一行至我司调研交流。资产经营有限公司董事长、总经理王劲峰副总经理孙曜以及综合办公室管理人员热情接待来宾并组织座谈会。

会上,王劲峰代表资产经营公司对此次来访人员表示热烈欢迎,并就公司发展状况、组织架构、校区(园区)建设情况等进行了详细的介绍。陈志凌介绍了公司的成立情况管理模式以及校区的运营现状并提出本次交流的主题为关于校区房产经营情况的调研。双方就该主题进行了探讨,王劲峰指出了目前区校合作经营房产的难点和痛点所在,一是校区(园区)产业空间还不够大,需要进一步整合资源,二是地方政府、学校、合作方三方的关系定位不够明晰,需要进一步明确,形成协同共建体系。陈志凌指出,我司的区校合作经验为他们提供了新的思路,他认为合作伙伴的选择至关重要,未来将会在谨慎选择合作伙伴的基础上,发挥学校的优势推进校区的房产经营进程,并加快科技成果转化,以促进高校经济发展。

此次交流活动为今后工作的开展提供了有益的思路。双方一致认为区校合作经营房产的工作需要稳步推进,放眼长远,同时,高校资产经营公司之间要不断加强学习交流,相互借鉴运营管理经验,盘活好校区房产资源。