杭州师范大学资产经营公司一行来我司调研交流

来源:资产经营有限公司  发布时间:2022-02-25  浏览次数:10

2月24日上午,杭州师范大学资产经营公司总经理王锡渡、副总经理陈柏成等一行至我司调研交流。资产经营有限公司董事长、总经理王劲峰及综合办公室管理人员热情接待来宾并组织座谈会。

会上,王劲峰代表资产经营公司对此次来访人员表示热烈欢迎,并就公司发展状况、管理模式、组织架构、商铺业态设置等进行了详细的介绍。王锡渡介绍了公司定位、监管体系以及研学培训模式等。双方着重就校属企业体制机制改革、企业内部管理模式、国家大学科技园创建工作以及如何盘活资源等方面进行了探讨与交流,为今后工作的开展提供了有益的思路。

双方一致认为高校资产经营公司之间要不断加强学习交流,相互借鉴运营管理经验,协同合作,资源共享,进一步发挥好高校资产经营公司的“防火墙”作用。