资产经营公司召开“两法一条例”普法宣传专题学习会议

来源:资产经营有限公司  发布时间:2021-12-31  浏览次数:10

根据中共浙江省纪委机关、浙江省察委员会关于开展“两法一条例”普法宣传工作的通知要求,深入推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争。1229日,杭州电子科技大学资产经营有限公司召开了“两法一条例”普法宣传专题学习会议,董事长、总经理王劲峰组织全司人员集中学习了《中华人民共和国监察法》、《中华人民共和国公职人员政务处分法》和《中华人民共和国监察法实施条例》。

会上王劲峰“两法一条例”内容作了详细解读。强调广泛深入开展“两法一条例”的普法宣传工作是深入推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,教育引导党员干部、公职人员依法履职、秉公用权、廉洁从业,不断巩固发展反腐败斗争有力保障。要把学习“两法一条例”作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻理解“两法一条例”的内涵精髓,提高把握政策和运用法律能力要求,以本次专题学习会为契机,党员干部需以个人自学等形式开展常态化学习,牵头负责推动“两法一条例”普法宣传工作落实到位。

通过此次专题学习会议,与会人员对“两法一条例”有了更深入的了解下一阶段公司将持续深入开展对“两法一条例”的学习贯彻,筑牢廉洁自律思想防线,营造尊法学法守法用法的浓厚氛围确保普法宣传工作落到实处取得实效。