浙江师范大学一行来我校调研交流

来源:资产经营有限公司  发布时间:2021-11-04  浏览次数:216

113日上午,浙江师范大学副校长潘慧炬率该校国有资产管理处、资产经营公司负责人来我校考察交流。副校长吕金海及国有资产与实验室管理处、资产经营有限公司负责人热情接待来宾。

在座谈交流会上,吕金海副校长介绍了杭电的基本概况,包括校企组织架构、管理方式、科室设置等。资产经营有限公司负责人、国有资产与实验室管理处负责人详细介绍了各自部门的职能、现有制度体系以及校企改革整体进度等。双方围绕校属企业管理体制、运行机制、激励机制以及考核机制的建设等方面进行了深入的交流与探讨,为今后工作的开展提供了有益的思路。

双方均表示,在校企改革进程中,高校之间要不断加强学习交流,互相学习经验,抓好关键点,共同稳步推进校属企业体制改革工作。