关于资产经营公司2021年暑假工作安排的通知

来源:资产经营有限公司  发布时间:2021-07-13  浏览次数:40

依据杭州电子科技大学《关于2021暑假工作安排的通知》(杭电办[2021]111号),资产经营公司2021暑假工作安排如下:

一、时间安排

假期:从202177日(星期)至202192日(星期),暑假期间做好轮休工作。

上班:202193日(星期)。

二、轮休安排

轮休期间上班时间为8:30-11:30。

三、工作要求

(一)高度重视假期值班工作,在保证学校及公司各项工作顺利开展的前提下,合理安排职工实行轮休。值班人员须坚守岗位,尽职尽责,确保通信联络畅通,遇到紧急、重要事项或重大突发事件,要立即请示报告,即使妥善处理。职工放假的第一周和开学前一周,原则上不要组织集体休假与疗养,中层干部无特殊原因不要安排因私外出休假。

(二)持续巩固防疫工作成效,抓好常态化疫情防控各项工作。暑假期间,继续做好疫情防控“日报告”、“零报告”以及信息报送工作。职工严格遵守属地政府疫情防控规定,减少聚集,落实个人防护措施。倡导职工减少不必要的外出,离开居住地向单位报告,原则上不前往国(境)外和国内中高风险地区。

(三)中层干部要加强责任担当,保持信息畅通,确保能及时联系到本人。严格遵守请假制度,中层正职离杭须向学校主要领导报告,中层副职须向学校分管领导报告和单位主要负责人报告。

2021年暑假轮休期间工作内容及工作人员安排汇总表.docx