省内部分高校资产经营公司工作研讨会在我司举行

来源:资产经营有限公司  发布时间:2019-11-18  浏览次数:78

1114日,部分高校资产经营公司工作研讨会在我司举行,来自浙江师范大学、中国计量大学、浙江工商大学、浙江理工大学、浙江传媒学院、浙江音乐学院、浙江财经大学等7所省内高校资产经营公司负责人参加会议,共同研讨公司规范化运行和校属企业体制机制改革等工作。

会上,杭州电子科技大学资产经营公司董事长兼总经理王劲峰,副总经理孙曜就杭州电子科技大学校企改革组织架构、整体方案与改革过程中遇到的问题进行了简单介绍。然后来我司交流探讨的七所高校校企改革负责人依次结合本校自身情况,阐述了各自校企改革推进的进度以及完成情况,并分别提出了在改革过程中所遇到的困难,以期共同探讨解决。

会上,八所高校校企改革负责人就需“清理关闭”企业处置、人员安置、薪资管理办法的制定等问题进行了共同探讨,并向其中校企改革进程较快的高校学习了经验。与会各方均表示,在校企改革进程中,高校之间要不断加强学习交流,强化政治意识,抓好关键点,共同稳步推进校属企业体制改革工作。