浙江音乐学院乐典文化有限责任公司来我司考察交流

来源:资产经营有限公司  发布时间:2019-11-11  浏览次数:496

为了更好地推进校企改革工作,促进校企发展,118日浙江音乐学院乐典文化有限责任公司总经理陈琛杰带队来我司交流。

在交流会上,杭州电子科技大学资产经营公司董事长王劲峰就杭州电子科技大学校企改革整体规划、组织架构、目前进度等方面进行了详细介绍。杭州电子科技大学已完成校企体制改革方案的初步制定,将校属企业分为整合划转、提升优化与清理关闭三类,并设置相应的三个专项工作小组开展工作。

双方还就高校资产经营公司的人员配置、薪酬费用、资产处置及校企体制改革中遇到的一些具体问题等方面做了交流探讨,表示将牢牢把握文件精神,更好、更快、更稳地推进校属企业体制改革工作。